Términos y Condiciones de Uso

Aviso legal

 

Los Términos y Condiciones de Uso (en lo sucesivo TÉRMINOS Y CONDICIONES) que a continuación se presentan constituyen el acuerdo entre dBarrestudio (en lo sucesivo dBarre) y cualquier navegador (en lo sucesivo USUARIO) aplicables al uso de los contenidos, productos y servicios ofrecidos por dBarre www.dbarrestudio.com.

 

Este documento conjuntamente con nuestro (Aviso de Privacidad, ver abajo) comprenden los términos conforme a los cuales dBarre presta sus servicios en el Portal dBarre. Asimismo, el uso de sus datos personales proporcionados se regirá por nuestro (Aviso de Privacidad, ver abajo).

 

Debe entender que, mediante la solicitud de servicios, productos y/o uso de dBarre acepta sujetarse a los presentes TÉRMINOS Y CONDICIONES; lea atentamente este documento antes de realizar cualquier acción.

 

De estar de acuerdo deberá marcar la casilla confirmando que acepta los TÉRMINOS Y CONDICIONES. Por favor considere que si rechaza aceptarlos no podrá acceder a nuestros servicios de dBarre.

 

TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO

 

1. Presentación y nuestra función

1.1. Datos de dBarre: dBarrestudio es un estudio de clases de barre presenciales y en línea. dBarre proporciona los siguientes datos de contacto para que el usuario pueda acceder a cualquier aclaración: 

Razón social:

Daniela María García García

Nombre comercial:

dBarrestudio

Giro:

Acondicionamiento físico, clases de barre.

Sitio web:

www.dbarrestudio.com

Domicilio:

Boulevard Adolfo López Mateos Num. 138

Entre Pino Suarez y Francisco I. Madero.

C.P. 87040

Ciudad Victoria, Tamaulipas

México

 

 

Nuestro email de atención al público es dbarrestudio@outlook.com. A través de este podrá solicitar aclaraciones, formular las quejas que consideres convenientes, así como llevar a cabo acciones relacionadas con sus datos personales.

 

1.2. Servicio: dBarre ofrece clases de barre en línea donde puedes seleccionar cualquier de nuestros paquetes de precios para tomar tus clases por medio de nuestra página en línea de nuestra bilblioteca o clases que se transmiten en vivo en los días seleccionados.

 

1.3. Contenidos: A través de dBarre los Usuarios tendrán a su disposición de los Usuarios información de carácter comercial y publicitario, propio o de terceros de conformidad a las buenas costumbres comerciales. En estos casos, dBarre no avala, ni garantiza y/o ni compromete su responsabilidad frente a los servicios y/o productos que se comercialicen por terceros, ya que dBarre en tal caso es solo un canal de comunicación y publicidad, más no una herramienta de prestación de servicios de dichos productos publicitarios; en consecuencia es total responsabilidad de los Usuarios el acceso a los contenidos que remite la publicidad, asumiendo la obligación de verificar y conocer los términos de los servicios ofrecidos por los terceros.

 

Toda la información puesta a disposición en dBarre como imágenes, publicidad, nombres, marcas, lemas y demás elementos de propiedad intelectual, son utilizados legítimamente por dBarre sea porque son de su propiedad, porque tienen autorización para ponerlos a disposición o porque se encuentra facultada por la legislación aplicable vigente.

 

2. Acceso y condiciones

2.1. Acceso a dBarre, a través del Portal dBarre: Existen áreas de dBarre que están abiertas al público, por lo que se podrán visitar y a las que se puede acceder sin necesidad de registrar sus datos para crear una cuenta. Toda acción para acceder o intentar acceder a las partes de dBarre del Portal dBarre que no sean públicas ni estén destinadas a ser utilizadas por los Usuarios podrá ser objeto de las acciones legales procedentes, incluyendo sin limitarse a las correspondientes al acceso ilícito a sistemas de cómputo.

 

2.2. Aceptación de los Términos y Condiciones: Mediante el acceso o uso continuado a cualquier parte de dBarre, el Usuario acepta los términos y condiciones, que correspondan y en su caso las modificaciones que llegase a tener. El Usuario manifiesta expresamente tener capacidad legal para usar el Portal dBarre y para celebrar las compraventas que se puedan generar. Asimismo, manifiesta haber suministrado información real, veraz y fidedigna; por ende, declara que ha leído, que entiende y que acepta la totalidad de los supuestos previstos y regulados en el presente escrito de TÉRMINOS Y CONDICIONES, por lo que se compromete al cumplimiento total de los deberes, obligaciones, acciones y omisiones aquí expresadas. Si no acepta los términos y condiciones que correspondan deberá abandonarla inmediatamente, y no podrá efectuar pedidos a través de ellas. En caso de que los Usuarios de otros países utilicen el Portal dBarre se sujetan completamente a lo dispuesto en los presentes TÉRMINOS Y CONDICIONES.

 

El nombre de Usuario o correo electrónico y la contraseña (en lo sucesivo los Factores de Autenticación), o los factores de autenticación proporcionados por Facebook que utilice para acceder a su cuenta a través del Portal dBarre constituyen para todos los efectos legales una firma electrónica, por lo que todas las acciones realizadas con ellos le serán atribuidas directa y personalmente, salvo prueba en contrario.

 

2.3. Revisión de los términos y condiciones: dBarre podrá revisar los TÉRMINOS Y CONDICIONES en cualquier momento, por lo que el Usuario deberá verificar el contenido con periodicidad, ya que estará sujeto a los vigentes en el momento en el que haga uso de nuestros servicios en línea de dBarre, a través del Portal dBarre. El uso continuado de dBarre, después de la publicación de las nuevas actualizaciones a estos TÉRMINOS Y CONDICIONES constituye que usted acepta dichos cambios.

 

2.4. Responsabilidad del Usuario: Será de su exclusiva responsabilidad llevar a cabo todo cuanto resulte necesario para tener acceso a dBarre. El Usuario asume las consecuencias de permitir que terceras personas accedan a dBarre través de sus dispositivos, su perfil y/o de su conexión a Internet, pues todas las acciones realizadas por tales medios le serán atribuidas al Usuario personalmente. Asimismo deberá asegurarse de que esas terceras personas conozcan los TÉRMINOS Y CONDICIONES y las cumplan. El Usuario se compromete a notificar a dBarre, en forma inmediata y por medio idóneo y fehaciente, cualquier uso o ingreso no autorizado de su perfil. Se reserva dBarre el derecho de solicitar al Usuario algún comprobante y/o dato adicional a efecto de corroborar los datos personales, así como de suspender temporal o definitivamente a aquel Usuario cuyos datos no hayan podido ser confirmados.

 

2.5. Comercio electrónico: En cumplimiento de las disposiciones mexicanas sobre mensajes de datos según el Código Civil Federal, se comunica que la legislación mexicana reconoce validez a los mensajes por medios electrónicos y por tanto ellos adquieren carácter y entidad probatoria. En consecuencia, entiende el Usuario, que mediante el cruce de mensajes por medios electrónicos, el Usuario y dBarre pueden dar lugar al nacimiento, modificación y extinción de obligaciones, siendo de su resorte exclusivo el contenido, consecuencias, responsabilidades y efectos de la información generada.

 

3. Del estatus del Usuario

3.1. Capacidad y mayoría de edad: Al realizar un pedido usando dBarre usted garantiza que:

3.1.1. Tiene la capacidad jurídica necesaria para celebrar contratos vinculantes;

3.1.2. Es una persona física mayor de dieciocho (18) años; y

3.1.3. Manifiesta que para la celebración de la compraventa cuenta con plena capacidad legal para ser sujeto de derechos y obligaciones, calidades refrendadas al momento de generar su registro.

 

4. Descripción del servicio (cómo realizar un pedido, cómo se procesa, pagos)

 

Para el proceso de compra, los Usuarios deben estar plenamente identificados en su cuenta de Usuario y seguir el siguiente procedimiento:

 

Para poder acceder a la plataforma de dBarrestudio tendrás que realizar los siguientes pasos:

  1. Regístrate desde el menú de inicio en ¨Iniciar sesión¨

  2. Seleccionar el plan a pagar (mensual o trimestral).

  3. Realiza el pago con tu tarjeta de crédito, debito o Paypal.

  4. Una vez realizado tu pago tendrás acceso inmediato a la plataforma para iniciar tus clases.

 

El pago tiene vencimiento a los 30 días a la fecha de pago.

 

 

4.5. El Usuario deslinda de cualquier responsabilidad de índole legal a dBarre y se obliga a asumir de manera personal, de manera enunciativa más no limitativa, las consecuencias relativas a la licitud, calidad, imagen, precio, de aquel(los) producto(s) y/o servicios exhibidos en dBarre.

 

4.6. Métodos de pago:

 

4.7. Pagos con tarjeta: Contamos con el servicio de proveedores de procesamientos de pago a través de Internet cuya tecnología no requiere que dBarre almacene los datos de su tarjeta de crédito o débito para el pago de nuestros servicios y los productos en dBarre. El manejo de sus datos personales patrimoniales está sujeto al Aviso de Privacidad de Stripe.

 

4.8. Pedidos rechazados: Debido a las prácticas bancarias, una vez que haya realizado un pedido mediante tarjeta de crédito o débito y el pago haya sido autorizado, el adquirente de la operación retendrá el importe total de su pedido a partir del medio de pago que le hubiera expedido su emisor, sea que se trate de una tarjeta de crédito o una de débito. Si su pedido es rechazado o cancelado por cualquier otra razón, deberá gestionar la devolución de los recursos ante el emisor de la tarjeta con la que hubiera realizado el pago, quien determinará sobre la procedencia de tal devolución, por lo que nos libera de toda responsabilidad.

 

5. Atención al Usuario

5.1. General: De conformidad con lo dispuesto en el apartado 10, nuestro equipo de Atención al Usuario tratará en la medida de lo competente de solventar cualquier duda o aclaración que pudiera tener con su pedido. Puede ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente mandando un correo electrónico a dbarrestudio@outlook.com o llamando al número de teléfono +52 1 834 101 9562.

 

6. Licencia

6.1. Condiciones permitidas de uso: Podrá utilizar dBarre, a través del Portal dBarre, para su uso personal no-comercial, siempre y cuando respete las siguientes normas:

 

6.1.1. No podrá llevar a cabo un uso fraudulento de dBarre, tal como piratería o "scrapping".

 

6.1.2. Salvo que se establezca lo contrario, los derechos de autor o copyright y el resto de derechos de propiedad intelectual e industrial en dBarre y del contenido publicado en el mismo (incluido, aunque no limitado, a fotografías e imágenes gráficas, videos, así como signos distintivos, encabezados y demás) son titularidad de dBarre. Estas obras se encuentran protegidas por las leyes y convenios sobre propiedad intelectual y derechos de autor, y todos los derechos se encuentran reservados. A los efectos de los TÉRMINOS Y CONDICIONES se encuentra prohibido todo uso total o parcial, incluyendo extractos de dBarre distinto del establecido en este apartado.

 

6.1.3. Queda prohibido modificar las copias digitales o en papel de cualquier contenido, conforme al apartado 6.1, y no podrá utilizar ningún dibujo, imagen ni ningún otro gráfico, secuencia de video o de audio, de forma independiente a cualquier texto que los acompañe.

 

6.1.4. Deberá asegurarse que el carácter de dBarre como titular de todo aquél contenido en dBarre del que no se indique expresamente lo contrario sea siempre reconocido como tal.

 

6.1.5. No podrá usar ninguno de los contenidos de dBarre, ni el propio Portal dBarre a efectos comerciales, sin obtener previamente una licencia expresa y por escrito de dBarre para hacerlo.

 

6.2. Limitaciones de uso: No podrá reproducirse ni almacenarse ninguna parte de dBarre en ningún otro portal o aplicación móvil, ni incluirse en ningún sistema ni servicio electrónico, público ni privado, alguno sin permiso escrito previo de dBarre.

 

6.3. Derechos reservados: Queda reservado todo derecho no expresamente otorgado en los presentes TÉRMINOS Y CONDICIONES.

 

6.4. Licencia sobre el software: Para hacer uso de dBarre, a través del sitio, concede al Usuario una licencia gratuita, temporal, no-exclusiva e intransferible para que solicite los servicios que a través de dBarre se ofrece. A tal efecto el Usuario se obliga a abstenerse de alterar, modificar, adaptar, sublicenciar, traducir, enajenar, hacer ingeniería inversa de descifrar, descompilar o de otra forma desensamblar en todo o en parte cualquier porción de dBarre y/o los archivos o programas de cómputo que los componen, o propiciar que cualesquiera terceros lo hagan por cuenta y orden suya o no, con o sin ánimo de lucro. Los objetos de la presente licencia podrán ser modificados en todo momento, así como la misma ser revocada unilateralmente en todo momento por dBarre, incluso sin aviso previo.

 

7. Acceso al servicio

7.1. Disponibilidad de página web: A pesar de que dBarre trata de garantizar que esté disponible con normalidad veinticuatro (24) horas al día siete (7) días a la semana, dBarre no será responsable en caso de no estar disponibles en cualquier momento o durante cualquier período de tiempo

 

7.2. Suspensión del acceso: El acceso a dBarre podrá ser suspendido temporal o permanentemente y sin preaviso.

 

7.3. Seguridad de la información: A fin de dar cumplimiento a la Ley Federal del Consumidor y la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, dBarre adopta las medidas de seguridad física, administrativa y técnica necesarias para proteger su información; sin embargo no podemos garantizar totalmente la seguridad de sus datos transmitidos a dBarre, a través del Portal dBarre, atendiendo a las condiciones del dispositivo y/o la conexión que utilice para hacer uso de dBarre. Por lo tanto cualquier transmisión será a bajo su propia responsabilidad.

 

8. Contenidos y conducta del Usuario

8.1. General:

8.1.1. A excepción de la información relativa a sus datos personales, la cual se encuentra sujeta al Aviso de Privacidad, todo contenido que introduzca o cuelgue en dBarre, será considerado como público, no confidencial y por lo tanto no privado (en lo sucesivo Contenido del Usuario). Mediante la inclusión de dicho contenido reconoce y garantiza que posee o dispone de todos los derechos sobre el mismo. Usted reconoce que dBarre no tendrá ninguna responsabilidad con respecto a dicho contenido y que podrá reproducirlo, revelarlo, distribuirlo, incorporarlo, comunicarlo al público y utilizarlo de cualquier otra forma, incluidos los datos, imágenes, sonidos, texto y el resto de elementos incluidos en el mismo, para cualesquiera efectos comerciales o no comerciales que determine a su discreción.

 

8.1.2. El Usuario manifiesta y garantiza que cualquier Contenido del Usuario, que publique o cuelgue no incumple ninguna de las restricciones contenidas en los párrafos 8.2 y 8.3 siguientes.

 

8.2. Políticas del Contenido del Usuario: Queda terminantemente prohibido publicar, colgar o descargar en o desde dBarre cualquier Contenido del Usuario, incluidas opiniones, que:

8.2.1. Incumpla cualquier ley local, nacional o internacional aplicable;

8.2.2. Sean ilegales o fraudulentos;

8.2.3. Suponga publicidad no autorizada; o

8.2.4. Contenga virus o cualesquiera otros programas dañinos ("malware").

 

8.3. Políticas de las opiniones de los Usuarios: Enunciativa más no limitativamente, los comentarios y opiniones que publique a través de dBarre no deben:

8.3.1. Contener ningún contenido difamatorio, obsceno ni ofensivo;

8.3.2. Promover la violencia ni la discriminación;

8.3.3. Infringir los derechos de propiedad intelectual o industrial de ninguna otra persona;

8.3.4. Infringir ninguna obligación legal frente a un tercero, enunciativa más no limitativamente, obligación de confidencialidad;

8.3.5. Promover actividades ilegales, ni invadir la privacidad de terceros;

8.3.6. Dar la impresión de que han sido creados por dBarre y/o empresas relacionadas; ni

8.3.7. Utilizarse haciéndose pasar por otra persona, física o moral, o falseando su vinculación con cualquier otra persona.

 

8.4. Eliminación de opiniones: Las acciones no permitidas que se enumeran en los apartados 8.2 y 8.3 anteriores no tienen carácter exhaustivo. dBarre se reserva el derecho, pero no está obligada, a menos que la ley así se lo exija, a eliminar o modificar en cualquier momento las opiniones y demás contenidos publicados y colgados por los Usuarios en dBarre que considera que incumple las prohibiciones previstas en los puntos 8.2 o 8.3 anteriores, o que sea censurable o implique cualquier daño o responsabilidad a dBarre, o a terceros.

 

8.5. Uso de las Opiniones: Las opiniones y el resto de contenido de los Usuarios, tienen exclusivamente fines informativos y no constituyen asesoramiento alguno por nuestra parte ni han sido verificados por dBarre. Las opiniones y Contenidos de los usuarios reflejan exclusivamente las opiniones de los Usuarios que han realizado pedidos a través de dBarre, y cualquier declaración o consejo proporcionadas por dichas personas son solo de ellos. En consecuencia, y en la medida que la legislación lo permita, no asumimos ninguna responsabilidad frente a terceros por las Opiniones y el Contenido de los Usuarios, incluido y sin limitación, cualquier error, difamación, obscenidad, omisiones o falsedades que puedan contener dichos materiales.

 

8.6. Cooperación con autoridades: dBarre cooperará plenamente con cualquiera autoridad competente que mediante orden debidamente fundamentada y motivada le solicite o le requiera revelar la identidad o localización de quién haya publicado Opiniones o Contenido del Usuario en incumplimiento de los apartados 8.2 o 8.3 o cualquier otra restricción, legislación o disposición normativa aplicable, eximiéndonos en la medida que la ley lo permita de cualquier responsabilidad por dicha revelación.

 

9. Ligas o links a, y desde, otras páginas web

Portales de terceros: Las ligas o links con otras páginas web de terceros en dBarre se proporcionan exclusivamente a efectos de su comodidad. Si decide acceder a cualquiera de estas páginas web de terceros vinculadas a dBarre, lo hará totalmente bajo su propia voluntad.

 

10. Exoneración de responsabilidad

Información de la Web: A pesar de que dBarre trata de garantizar que la información que proporciona mediante dBarre sea siempre correcta, no garantiza que sea en todo momento precisa o completa. dBarre podrá realizar cambios en los contenidos o en los servicios y precios descritos en el mismo, en cualquier momento y sin preaviso.

 

11. Responsabilidad

Costes adicionales: Si la utilización de dBarre tuviera como consecuencia la necesidad de mantenimiento, reparación o corrección de equipos, software o datos, el Usuario asumirá todos los gastos asociados, incluyendo, sin limitación los gastos relacionados con el mantenimiento, reparación o adaptación de cualquier equipo, software o datos que pudiera poseer, arrendamiento, licencia o cualquier otro uso.

 

12. Suspensión del Portal

12.1 Causas de suspensión: dBarre podrá suspender a su discreción, tanto su derecho de uso del Portal dBarre como la utilización de sus servicios, incluso de forma inmediata, notificándose por escrito a través de correo electrónico, si:

12.1.1. El Usuario utilizara dBarre incumpliendo lo dispuesto en la estipulación 6.1 (Licencia);

12.1.2. El Usuario colgara opiniones o cualquier otro Contenido del Usuario en incumplimiento de lo dispuesto en las estipulaciones 8.2 o 8.3 (Contenido del Usuario y Opiniones); o

12.1.3. El Usuario incumpliera cualquier otra estipulación de los presentes Términos y Condiciones.

 

12.2. Obligaciones en caso de suspensión: Con la suspensión, el Usuario deberá destruir inmediatamente todos los extractos del Portal dBarre descargados o impresos.

 

13. Comunicaciones escritas

Mediante la utilización de dBarre el Usuario acepta que las comunicaciones serán principalmente electrónicas. dBarre lo contactará por correo electrónico, notificaciones realizadas por dBarre o facilitaremos la información publicándola en nuestro Portal dBarre. A efectos contractuales el Usuario acepta estos medios de comunicación y reconoce la validez de los contratos, notificaciones, información y otras comunicaciones que realicemos por estos medios.

 

14. Asuntos de Fuerza Mayor y/o Caso Fortuito

dBarre no se hace responsable de ningún fallo en la ejecución o retraso en la ejecución de ninguna de sus obligaciones en virtud del presente documento de TÉRMINOS Y CONDICIONES que sea debida a hechos que se encuentren fuera de nuestro control, en lo sucesivo Caso Fortuito y/o Fuerza Mayor.

 

15. Misceláneos

15.1. Política de privacidad: dBarre está comprometido con la protección de su privacidad, su seguridad y la de sus datos personales, en estricto apego a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

 

15.2. Nulidad: Si cualquier estipulación, o parte de la misma, de los TÉRMINOS Y CONDICIONES fuera declarada ilegal, nula o no aplicable de otra forma inejecutable por cualquier juzgado o autoridad competente, dicha estipulación o parte de la misma será eliminada de los presentes TÉRMINOS Y CONDICIONES, y el resto será aplicado como si la estipulación, o parte de la misma, ilegal, nula o no ejecutable nunca se hubiera acordado.

 

15.3. Acuerdo completo: Estos TÉRMINOS Y CONDICIONES constituyen, conjuntamente con los demás instrumentos aquí referidos, que se tienen por incluidos como si a la letra se insertasen y que forman parte integrante de los presentes Términos y Condiciones, un mismo convenio que constituye el acuerdo total. Se reserva el derecho dBarre a modificar los Términos y Condiciones en cualquier momento y sin previo aviso.

 

15.4. Renuncia: Cualquier omisión ya sea total o parcial, o retraso por el Usuario o por dBarre en la aplicación o ejecución, en su totalidad o en parte, de cualquier disposición o estipulación de estos Términos y Condiciones y/o de los derechos que deriven de los mismos o de cualquier Ley aplicable no será interpretado como una renuncia a su o nuestros derechos o acciones.

 

15.5. Cesión: El Usuario no podrá ceder ninguno de sus derechos ni obligaciones en virtud de los presentes Términos y Condiciones sin previo consentimiento escrito por parte de dBarre. No obstante lo anterior, dBarre podrá transmitir cualquiera de los derechos u obligaciones conforme a los Términos y Condiciones sin necesidad de consentimiento previo escrito por parte del Usuario.

 

15.6. Encabezados: Los enunciados en los presentes Términos y Condiciones se han incluido a efectos de conveniencia y no afectarán a su interpretación.

 

15.7. dBarre perseguirá el incumplimiento de los presentes Términos y Condiciones, así como cualquier utilización indebida de dBarre y/o del contenido de ambos o cualquiera de ambos.

 

16. Ley aplicable y jurisdicción

Los presentes Términos y Condiciones se regirán en todos sus puntos e interpretarán de conformidad con las leyes federales de los Estados Unidos Mexicanos, así como con respecto a mensajes de datos, contratación electrónica y comercio electrónico. Tanto dBArre como el Usuario renuncian expresamente a cualquier otro fuero o legislación aplicable que pudiere corresponderles ahora o en el futuro en razón de su domicilio o por cualquier otra causa, se someten a la jurisdicción de los Tribunales competentes en la ciudad de Victoria, Tamaulipas.

 

17. Modificaciones

DBarre podrá modificar los presentes Términos y Condiciones, cuando lo considere oportuno, en cualquier momento.

Aviso de Privacidad

De conformidad con lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como la “Ley”) y su Reglamento, nos permitimos solicitarle leer cuidadosamente los Términos y Condiciones y Aviso de Privacidad (el “Aviso”), ya que el presente Aviso contiene los términos y condiciones aplicables a los Datos Personales que se recaban por parte de dBarrestudio, en caso de que Usted otorgue su consentimiento. Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Como parte normal de sus actividades, y de conformidad con su objeto social lícito, dBarrestudio con domicilio en Boulevard Adolfo López Mateos #138 entre Pino Suárez y Francisco i Madero. Colonia El Periodista, CP 87040, Ciudad Victoria, Tamaulipas., en algunos casos recaba y almacena información considerada como Datos Personales, en términos de la Ley. Los Datos Personales que Usted proporciona a dBarrestudio, Nombre, correo electrónico y número de celular variarán en cada caso en concreto dependiendo de sus actividades en el sitio, y serán los siguientes:

A. En caso de ingresar comentarios a través del formulario de contacto: al utilizar esta funcionalidad, únicamente se recabarán y almacenarán los Datos Personales siguientes: a) Datos Generales: Nombre completo (el que Usted proporcione), su correo electrónico, ciudad, país y cualquier otro que Usted ingrese en los comentarios. En todos los casos, la exactitud y veracidad de los Datos Personales recabados será de Usted, ya que es Usted quien tiene acceso a sus perfiles en Redes Sociales y quien ingresa su apodo.

B. En todos los casos, al ingresar al Sitio de dBerrestudio, se recabarán datos a través de Cookies. El Usuario puede aceptar o rechazar las cookies, mediante un procedimiento en la configuración de su navegador de Internet, deslindando a dBarrestudio de cualquier desactivación automática de las mismas. Por otro lado, los Sitios que se hacen referencia desde nuestro Sitio o perfiles en redes sociales podrán utilizar sus propias cookies deslindando a la dBarrestudio de cualquier relación y/o responsabilidad.

Datos Personales Sensibles. dBarrestudio no recaba Datos Personales Sensibles.

Sus Datos Personales tendrán el uso y tratamiento para las finalidades que en  se describen a continuación:

A. Finalidades primarias. a) En caso de llenar el formulario de contacto, para contactarle, resolver sus dudas y plantear una propuesta o posible relación comercial, en base a sus necesidades.

B. Finalidades secundarias.

a) Para identificarle, ubicarle, comunicarle, contactarle, enviarle información, así como su uso estadístico;

b) Para desarrollar, por sí o a través de sus afiliadas o cualquier tercero, estudios sobre los intereses, comportamientos y demografía de los Usuarios, a efecto de comprender mejor sus necesidades e intereses, y ofrecer mejores servicios noticiosos;

c) Para mejorar nuestras iniciativas y estrategias comerciales;

d) Para analizar las páginas de Internet visitadas, las búsquedas efectuadas por los Usuarios, así como para mejorar nuestra oferta de contenido y artículos, incluyendo su personalización, presentación, programación y servicios;

e) Para enviar información vía correo electrónico respecto de noticias o eventos relevantes.

DBarrestudio no transferirá sus Datos Personales sin su consentimiento, aunque podrá utilizarlos para las finalidades que dependan de terceros, como estadísticas y el envío de boletines, sin que exista transferencia de dichos Datos. Si usted no consiente que sus datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad puede solicitarlo en su cuenta de soporte.

La temporalidad del manejo de los Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que Usted los proporcionó a dBarrestudio, y desde luego Usted podrá oponerse en cualquier momento que lo considere oportuno, para efectos del bloqueo y cancelación de los mismos. Sus datos personales serán tratados en todo momento de manera lícita y observando los principios de Licitud, Consentimiento, Información, Calidad, Finalidad, Lealtad, Proporcionalidad y Responsabilidad, en cumplimiento a lo establecido por la Ley.

Cualquier duda sobre el presente Aviso, sobre sus Datos Personales y su tratamiento, o sobre como ejercer los derechos descritos a continuación, la podremos atender en el teléfono 834 184 5213 o al celular 834 101 9562, de lunes a viernes de 8:30 am a 10:30 am y de lunes a jueves de 4:00 pm a 7:30 pm. según corresponda. Usted tendrá en todo momento el acceso a sus Datos Personales, ya sea para solicitar su rectificación, cancelación, oposición o revocar su consentimiento, de conformidad con lo dispuesto en la Ley (los “Derechos ARCO”), en forma escrita o electrónica, a través del procedimiento que encontrará aquí.

Deberá dirigir su solicitud con atención dBarrestudio o bien, a la dirección electrónica dbarrestudio@outlook.com. A dicha solicitud deberá acompañar lo siguiente:

a. Fotografía o scan de su identificación oficial con fotografía y firma autógrafa o bien, si actúa en representación de alguien, adjuntar también copia del poder notarizado y/o registrado ante el Registro Público correspondiente y en su caso el acta constitutiva.

b. Scan o fotografía de un comprobante de domicilio.

En el escrito Usted deberá: i) Señalar su nombre o razón social, si fuera el caso, y proporcionar un domicilio físico para darle la respuesta, comunicaciones, documentación y respuestas; ii) Hacernos saber los Datos Personales a los que Usted desea acceder, o desea que sean rectificados, cancelados, revisados, así como para oponerse al tratamiento o revocar su consentimiento; iii) Manifestar si conoce o recuerda el propósito para el cual los aportó y el nombre de a quien se los entregó; y iv) Establecer de manera clara, respetuosa y concisa su petición, así como manifestar cualquier otra información o documento que facilite la localización de sus Datos Personales. dBarrestudio contará con un plazo de veinte días hábiles, contados a partir de recibida la solicitud, para resolverla o requerirle mayor información.

En el caso de que dBarrestudio requiera usar sus Datos Personales con fines diferentes a los señalados en el presente Aviso de Privacidad, le contactará ya sea en forma escrita, electrónica, o por cualquier medio óptico, sonoro, visual u otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro y le explicará los nuevos usos que pretenda darle a dicha información a fin de recabar su consentimiento.